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Coupez les olives en morceaux. Émincez l'oignon. Ciselez le persil. Réunissez les olives, l'oignon et le persil. Pressez l'ail et ajoutez au mélange. Émiettez la feta par-dessus. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.
Coupez la courgette en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites-les griller brièvement dans de l'huile d'olive, à feu vif sur les deux faces. Poivrez et salez. Faites cuire les falafels à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
Passez les wraps 20 sec. au micro-ondes pour pouvoir les rouler plus facilement. Tartinez chaque wrap d'un peu de fromage frais. Disposez quelques tranches de courgette par-dessus. Ajoutez quelques feuilles d'épinards et répartissez les falafels entre les wraps. Garnissez de salsa d'olives. Enroulez les wraps et servez-les avec le reste de la salsa.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 782 KJ |
Energie | 186 kcal |
mat.gr. | 10.0 |
Dont acides gras saturés | 3.3 |
glucides | 14.0 |
dont sucres | 1.8 |
proteine | 8.6 |
Sel | 1.2 |
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