Coupez les olives en morceaux. Émincez l'oignon. Ciselez le persil. Réunissez les olives, l'oignon et le persil. Pressez l'ail et ajoutez au mélange. Émiettez la feta par-dessus. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout.
Coupez la courgette en tranches de 3 mm d'épaisseur. Faites-les griller brièvement dans de l'huile d'olive, à feu vif sur les deux faces. Poivrez et salez. Faites cuire les falafels à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
Passez les wraps 20 sec. au micro-ondes pour pouvoir les rouler plus facilement. Tartinez chaque wrap d'un peu de fromage frais. Disposez quelques tranches de courgette par-dessus. Ajoutez quelques feuilles d'épinards et répartissez les falafels entre les wraps. Garnissez de salsa d'olives. Enroulez les wraps et servez-les avec le reste de la salsa.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
782 KJ
Energie
186 kcal
mat.gr.
10.0
Dont acides gras saturés
3.3
glucides
14.0
dont sucres
1.8
proteine
8.6
Sel
1.2
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