Préchauffez le four à 180°C. Coupez les champignons en quartiers. Hachez finement le romarin. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.
Faites revenir les courgettes et les champignons 5 min. à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez avec le romarin frais. Ajoutez la crème liquide et laissez mijoter encore 2 min. Poivrez et salez.
Transférez les légumes et les tomates dans un plat à four graissé et disposez le poisson par-dessus. Poivrez et salez le poisson et tartinez-le avec la moutarde. Enfournez pour 15 min. Faites cuire la pancetta à feu vif dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Ciselez le persil. Garnissez le plat de persil et parsemez de pancetta émiettée. Servez avec les tagliatelles.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
570 KJ
Energie
136 kcal
mat.gr.
6.5
Dont acides gras saturés
2.4
glucides
11.0
dont sucres
1.4
proteine
8.1
Sel
0.5
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