Tagliatelles avec une sauce aux légumes et mascarpone | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Tagliatelles avec une sauce aux légumes et mascarpone

Tagliatelles avec une sauce aux légumes et mascarpone

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez l'oignon. Taillez le poivron doux en demi-lunes. Déchirez grossièrement le basilic.

  2. Faites revenir l'oignon et l'ail écrasé, à petit feu, dans un peu d'huile d'olive. Après 2 min., ajoutez les carottes et les poivrons doux. Versez la passata par-dessus et assaisonnez de basilic frais, de poudre de paprika, de poivre et de sel. Laissez mijoter. Faites cuire les tagliatelles al dente. Faites cuire les lamelles veggie à petit feu dans un peu d'huile d'olive.

  3. Ajoutez les épinards à la sauce aux légumes et laissez réduire. Incorporez, le mascarpone à la sauce, poivrez et salez à souhait puis ajoutez les lamelles veggie. Répartissez les tagliatelles entre les assiettes et nappez de sauce mascarpone.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 507 KJ
Energie 121 kcal
mat.gr. 4.7
Dont acides gras saturés 1.9
glucides 13
dont sucres 3.7
proteine 5.4
Sel 0.37

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • poivron doux 1 pc
  • basilic 4 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • carotte 125 g.
  • passata 2 dl.
  • tagliatelles 200 g.
  • lamelles veggie 180 g.
  • épinards 125 g.
  • mascarpone 60 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.c
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • oignon 0.5 pc
  • poivron doux 1 pc
  • basilic 4 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • carotte 125 g.
  • passata 2 dl.
  • tagliatelles 200 g.
  • lamelles veggie 180 g.
  • épinards 125 g.
  • mascarpone 60 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • paprika en poudre 1 c.à.c
  • poivre
  • sel