Émincez l'oignon. Taillez le poivron doux en demi-lunes. Déchirez grossièrement le basilic.
Faites revenir l'oignon et l'ail écrasé, à petit feu, dans un peu d'huile d'olive. Après 2 min., ajoutez les carottes et les poivrons doux. Versez la passata par-dessus et assaisonnez de basilic frais, de poudre de paprika, de poivre et de sel. Laissez mijoter. Faites cuire les tagliatelles al dente. Faites cuire les lamelles veggie à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards à la sauce aux légumes et laissez réduire. Incorporez, le mascarpone à la sauce, poivrez et salez à souhait puis ajoutez les lamelles veggie. Répartissez les tagliatelles entre les assiettes et nappez de sauce mascarpone.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
507 KJ
Energie
121 kcal
mat.gr.
4.7
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
13
dont sucres
3.7
proteine
5.4
Sel
0.37
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