Coupez les grands shiitakes en quartiers. Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Râpez finement le gingembre. Faites cuire les œufs 5 min. et passez-les immédiatement sous l'eau froide du robinet. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre les cubes de bouillon. Faites-y cuire les nouilles en suivant les instructions sur l'emballage. Ajoutez la sauce soja.
Faites cuire les shiitakes à petit feu dans un peu d'huile d'arachide. Ajoutez le gingembre râpé puis les épinards et laissez réduire. Poivrez et salez. Faites cuire les tranches de lard à feu vif dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Pelez les œufs et coupez-les en deux.
Répartissez les nouilles avec l'eau de cuisson entre les bols. Ajoutez les shiitakes et les épinards, puis une tranche de lard et un œuf. Garnissez d'oignons de printemps.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
454 KJ
Energie
109 kcal
mat.gr.
5.4
Dont acides gras saturés
1.9
glucides
9.2
dont sucres
0.6
proteine
5.4
Sel
1.42
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