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Coupez la courgette et l'aubergine en tranches de 3 mm d'épaisseur. Ciselez les feuilles de menthe. Coupez grossièrement le cresson. Émincez l'oignon rouge. Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage. Incorporez-y le cresson et l'oignon rouge.
Dans une poêle à griller, faites griller à feu vif les tranches de courgette et d'aubergine dans un peu d'huile d'olive, sur les deux faces. Ajoutez-les au couscous.
Faites aussi brièvement griller la féta dans la poêle à griller dans un peu d'huile d'olive. Déchirez le jambon cru en petits morceaux et répartissez-les par-dessus la salade. Parsemez de feta grillée émiettée et garnissez de menthe ciselée.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 670 KJ |
Energie | 160 kcal |
mat.gr. | 6.8 |
Dont acides gras saturés | 2.7 |
glucides | 17 |
dont sucres | 1.4 |
proteine | 7.2 |
Sel | 0.8 |
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