Coupez l'oignon rouge en fines demi-lunes. Égouttez les cubes d'ananas. Détaillez la viande de porc en fines tranches.
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Dans un wok, faites chauffer un peu d'huile d'arachide à feu vif. Faites-y saisir les tranches de porc quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Remuez régulièrement et retirez du wok.
Si nécessaire, rajoutez un peu d'huile d'arachide au wok chaud. Ajoutez-y les poivrons, les brocolis et les oignons rouges et faites sauter les légumes. Poivrez et salez. Après environ 5 min., ajoutez les cubes d'ananas et les germes de soja. Faites sauter 1 min. puis ajoutez la sauce aigre-douce et enfin la viande. Continuez à remuer jusqu'à ce que la sauce soit chaude. Servez aussitôt avec le riz.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
463 KJ
Energie
110 kcal
mat.gr.
2.4
Dont acides gras saturés
0.5
proteine
7.2
Sel
0.18
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