Filet de dinde archiduc, poires pochées et légumes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Filet de dinde archiduc, poires pochées et légumes

Filet de dinde archiduc, poires pochées et légumes

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Égouttez les poires. Émincez l'ail. Faites rissoler les pommes de terre à petit feu dans un peu d'huile d'olive.

  2. Ajoutez le mélange de carottes. Poivrez et salez les légumes. Faites revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réchauffez les poires dans un poêlon à petit feu.

  3. Faites dorer les filets de dinde sur les deux faces dans du beurre. Poivrez e salez. Baissez le feu et laissez cuire les filets doucement. Ajoutez-y les shimeji et l'ail et faites cuire en remuant régulièrement. Réchauffez la sauce archiduc au micro-ondes. Servez les filets de dinde avec la sauce, les carottes et les poires.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 434 KJ
Energie 104 kcal
mat.gr. 4.8
Dont acides gras saturés 2.3
glucides 8.1
dont sucres 3.6
proteine 6.5
Sel 0.25

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • demi-poires 90 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • pomme de terre 320 g.
  • carotte à étuver 300 g.
  • filet de dinde 300 g.
  • shimeji 75 g.
  • sauce archiduc 120 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • demi-poires 90 g.
  • gousse d'ail 0.5 pc
  • pomme de terre 320 g.
  • carotte à étuver 300 g.
  • filet de dinde 300 g.
  • shimeji 75 g.
  • sauce archiduc 120 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel