Préchauffez le four à 200°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur, évidez-les et réservez la chair. Placez les courgettes, partie creuse vers le haut, sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Arrosez d'huile et enfournez pour 5 min. Émincez l'oignon et l'ail. Hachez la chair de la courgette.
Faites revenir l'oignon, l'ail, la chair de courgette, les champignons et les poireaux à petit feu dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez. Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre. Farcissez les barquettes avec le mélange de légumes. Enfournez pour 15 min.
Faites cuire les escalopes sur les deux faces à petit feu dans de l'huile d'olive. Réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez un peu de beurre, de lait et l'œuf. Poivrez et salez. Incorporez la roquette. Servez les escalopes avec la purée à la roquette et les courgettes farcies. Arrosez d'un peu d'huile d'olive.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
332 KJ
Energie
79 kcal
mat.gr.
3.8
Dont acides gras saturés
1.7
glucides
8.2
dont sucres
1.8
proteine
2.6
Sel
0.26
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