non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les macaronis al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Faites blanchir les fleurons de brocoli 5 min. dans de l'eau bouillante salée.
Faites fondre le beurre à petit feu et ajoutez-y la farine. Mélangez au fouet jusqu'à ce qu'une odeur de biscuits s'en dégage. Ajoutez le lait progressivement et en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Poivrez et salez. Incorporez le fromage râpé et laissez-le fondre. Ajoutez la scarole. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce au fromage.
Assaisonnez le filet de poulet généreusement avec les épices pour poulet et faites-le cuire à petit feu dans du beurre. Répartissez la scarole en sauce et les pâtes entre les assiettes. Détaillez le filet de poulet en tranches et disposez-les sur les macaronis. Garnissez de fleurons de brocoli. Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 556 KJ |
Energie | 133 kcal |
mat.gr. | 3.9 |
Dont acides gras saturés | 2.4 |
glucides | 14.0 |
dont sucres | 1.9 |
proteine | 9.8 |
Sel | 0.23 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes