Mac and cheese, scarole et filet de poulet | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Mac and cheese, scarole et filet de poulet

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les macaronis al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Faites blanchir les fleurons de brocoli 5 min. dans de l'eau bouillante salée.

  2. Faites fondre le beurre à petit feu et ajoutez-y la farine. Mélangez au fouet jusqu'à ce qu'une odeur de biscuits s'en dégage. Ajoutez le lait progressivement et en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Poivrez et salez. Incorporez le fromage râpé et laissez-le fondre. Ajoutez la scarole. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce au fromage.

  3. Assaisonnez le filet de poulet généreusement avec les épices pour poulet et faites-le cuire à petit feu dans du beurre. Répartissez la scarole en sauce et les pâtes entre les assiettes. Détaillez le filet de poulet en tranches et disposez-les sur les macaronis. Garnissez de fleurons de brocoli. Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 556 KJ
Energie 133 kcal
mat.gr. 3.9
Dont acides gras saturés 2.4
glucides 14.0
dont sucres 1.9
proteine 9.8
Sel 0.23

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • macaronis 200 g.
  • brocoli 200 g.
  • emmental 50 g.
  • scarole 200 g.
  • filet de poulet 300 g.
  • épices pour poulet 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la boite

  • beurre 30 g.
  • farine 30 g.
  • lait 30 cl.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • macaronis 200 g.
  • brocoli 200 g.
  • emmental 50 g.
  • scarole 200 g.
  • filet de poulet 300 g.
  • épices pour poulet 0.5 c.à.s

Pas inclus dans la boite

  • beurre 30 g.
  • farine 30 g.
  • lait 30 cl.
  • poivre
  • sel