Faites cuire les macaronis al dente en suivant les instructions sur l'emballage. Faites blanchir les fleurons de brocoli 5 min. dans de l'eau bouillante salée.
Faites fondre le beurre à petit feu et ajoutez-y la farine. Mélangez au fouet jusqu'à ce qu'une odeur de biscuits s'en dégage. Ajoutez le lait progressivement et en remuant constamment jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Poivrez et salez. Incorporez le fromage râpé et laissez-le fondre. Ajoutez la scarole. Égouttez les pâtes et incorporez-les à la sauce au fromage.
Assaisonnez le filet de poulet généreusement avec les épices pour poulet et faites-le cuire à petit feu dans du beurre. Répartissez la scarole en sauce et les pâtes entre les assiettes. Détaillez le filet de poulet en tranches et disposez-les sur les macaronis. Garnissez de fleurons de brocoli. Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
556 KJ
Energie
133 kcal
mat.gr.
3.9
Dont acides gras saturés
2.4
glucides
14.0
dont sucres
1.9
proteine
9.8
Sel
0.23
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