Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire al dente. Taillez les pois mange-tout en lanières. Coupez les betteraves rouges précuites en cubes.
Faites revenir les cubes de navet et de carotte dans un peu d'huile d'olive. Après 5 min., ajoutez les pois mange-tout. Faites revenir 2 min. puis ajoutez les betteraves rouges précuites. Faites chauffer brièvement. Poivrez et salez.
Faites cuire les chipolatas à petit feu dans du beurre. Retirez-les de la poêle. Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans la même poêle que les chipolatas. Poivrez et salez. Parsemez de parmesan. Servez les pommes de terre au parmesan avec la macédoine de légumes et les saucisses.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
565 KJ
Energie
135 kcal
mat.gr.
9.1
Dont acides gras saturés
3.8
glucides
7.4
dont sucres
1.8
proteine
5.5
Sel
0.38
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