Macédoine de légumes, chipolata et pommes de terre au parmesan | Carrefour

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Macédoine de légumes, chipolata et pommes de terre au parmesan

Macédoine de légumes, chipolata et pommes de terre au parmesan

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire al dente. Taillez les pois mange-tout en lanières. Coupez les betteraves rouges précuites en cubes.

  2. Faites revenir les cubes de navet et de carotte dans un peu d'huile d'olive. Après 5 min., ajoutez les pois mange-tout. Faites revenir 2 min. puis ajoutez les betteraves rouges précuites. Faites chauffer brièvement. Poivrez et salez.

  3. Faites cuire les chipolatas à petit feu dans du beurre. Retirez-les de la poêle. Égouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans la même poêle que les chipolatas. Poivrez et salez. Parsemez de parmesan. Servez les pommes de terre au parmesan avec la macédoine de légumes et les saucisses.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 565 KJ
Energie 135 kcal
mat.gr. 9.1
Dont acides gras saturés 3.8
glucides 7.4
dont sucres 1.8
proteine 5.5
Sel 0.38

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 400 g.
  • pois mange-tout 100 g.
  • betterave rouge 125 g.
  • navet 110 g.
  • carotte 125 g.
  • chipolata 300 g.
  • parmesan 20 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 400 g.
  • pois mange-tout 100 g.
  • betterave rouge 125 g.
  • navet 110 g.
  • carotte 125 g.
  • chipolata 300 g.
  • parmesan 20 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel