Hachez grossièrement les champignons. Ciselez le persil. Hachez grossièrement les noisettes. Épluchez les pommes de terre et la pomme. Râpez-les puis réunissez-les et pressez-les entre les mains pour faire sortir tout l'excédent d'eau. Incorporez l'œuf. Poivrez et salez généreusement.
Faites fondre du beurre à petit feu dans une poêle chaude. Disposez des petits tas du mélange pommes-pommes de terre dans la poêle et aplatissez-les de manière à obtenir des galettes. Faites dorer les galettes sur les deux faces jusqu'à ce qu'elles soient cuites et croustillantes. Faites cuire les boudins lentement et à petit feu dans un peu de beurre.
Faites sauter les champignons à feu vif dans un peu de beurre. Remuez régulièrement. Assaisonnez de poivre, de sel et de persil. Servez les boudins avec les röstis et les champignons. Garnissez de noisettes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
614 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
11.0
Dont acides gras saturés
4.3
glucides
6.5
dont sucres
2.2
proteine
5.6
Sel
0.55
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