Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez les patates douces en quartiers. Arrosez d'huile d'olive, poivrez et salez. Disposez les patates douces sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 20-25 min.
Émincez l'oignon rouge et laissez tremper 5 min. dans un bol d'eau froide. Coupez le concombre en demi-lunes et le radis en rondelles. Battez le tahini avec un peu d'huile et l'eau. Poivrez et salez. Réunissez le concombre, les radis, l'oignon, le jus et zeste du citron. Poivrez et salez. Étalez le tahini sur un plat et disposez le concombre par-dessus. Arrosez d'huile d'olive.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Tranchez le halloumi et faites cuire 4 min. Hachez grossièrement les pistaches. Tartinez un plat de crème aigre et disposez les patates douces par-dessus. Répartissez le halloumi entre les assiettes, arrosez de miel et de pistaches. Servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
650 KJ
Energie
156 kcal
mat.gr.
11.0
Dont acides gras saturés
4.7
glucides
8.5
dont sucres
4.4
proteine
6.1
Sel
0.7
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