Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.
Coupez le chorizo en cubes. Battez les œufs et incorporez-y le parmesan. Poivrez et salez. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer le chorizo 5 min. jusqu'à qu'il soit croustillant.
Coupez les olives noires en deux, le radicchio en lanières et les tomates cerises en deux. Réunissez le tout avec les câpres et la roquette et arrosez d'huile d'olive, de poivre, de sel et de vinaigre de vin rouge. Égouttez les pâtes et incorporez-y les œufs et la moitié du chorizo. Continuez à remuer jusqu'à obtenir un mélange homogène et onctueux. Poivrez généreusement. Répartissez entre les assiettes et garnissez avec le reste du chorizo. Servez avec la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
1082 KJ
Energie
259 kcal
mat.gr.
15.0
Dont acides gras saturés
6.3
glucides
20.0
dont sucres
2.0
proteine
11.0
Sel
1.0
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