Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre 20-25 min. dans de l'eau salée. Coupez le fenouil en fines lamelles, ciselez le persil, émincez l'oignon rouge et coupez le citron en tranches. Hachez grossièrement les noisettes.
Faites sauter le fenouil 5-7 min. dans un peu de beurre. Une minute avant la fin de la cuisson, ajoutez la salicorne et faites sauter brièvement. Poivrez. Dans un poêlon, faites fondre le beurre 2-3 min. jusqu'à ce qu'il prenne une couleur châtain clair. Ajoutez un filet d'huile d'olive, les rondelles de citron, les noisettes et les oignons rouges. Laissez cuire 2-3 min. Retirez du feu et réservez au chaud.
Poivrez et salez le saumon. Faites-le frire 4-5 min. à la poêle, dans une noix de beurre. Égouttez les pommes de terre et incorporez-y une noix de beurre et le persil. Poivrez et salez. Servez avec le saumon, la sauce au beurre et le fenouil à la salicorne.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
614 KJ
Energie
148 kcal
mat.gr.
11.0
Dont acides gras saturés
3.7
glucides
5.6
dont sucres
0.9
proteine
5.7
Sel
0.2
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