Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Écrasez l'ail et émincez l'oignon.
Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail pendant 1 min. Ajoutez les cubes de patate douce et les poivrons et faites sauter 2 min. Assaisonnez avec les épices colombo, le poivre de Cayenne (à votre convenance), du poivre et du sel. Faites cuire encore 1 min. en remuant. Ajoutez-y les haricots, la passata, le chocolat et le sucre. Laissez mijoter 20 min. Remuez régulièrement.
Faites chauffer une poêle à griller à feu vif. Une fois la poêle bien chaude, faites-y griller les épis de maïs 5 min. Coupez les épis en morceaux et ajoutez-les au chili sin carne. Répartissez le riz et le chili entre les assiettes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
484 KJ
Energie
116 kcal
mat.gr.
2.9
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
18.0
dont sucres
5.6
proteine
2.9
Sel
0.4
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