Ailes de poulet épicées et salade fraîcheur de sucrine et pommes de terre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Ailes de poulet épicées et salade fraîcheur de sucrine et pommes de terre

Ailes de poulet épicées et salade fraîcheur de sucrine et pommes de terre

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Réunissez la moutarde, l'huile d'olive, du poivre et du sel. Badigeonnez les ailes de poulet avec ce mélange puis saupoudrez-les d'épices colombo. Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 25 à 30 min.

  2. Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 min. Coupez l'oignon de printemps en rondelles, ciselez l'aneth et coupez les sucrines en lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Incorporez les oignons de printemps, l'aneth et un filet d'huile d'olive à la crème aigre. Poivrez et salez.

  3. Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir 5 min. puis incorporez-y les sucrines, les tomates cerises et la crème aigre. Servez avec les ailes de poulet.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 446 KJ
Energie 107 kcal
mat.gr. 6.3
Dont acides gras saturés 2.4
glucides 7.2
dont sucres 1.7
proteine 4.9
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aile de poulet 6 pc
  • colombo mix 2 c.à.s
  • grenailles 400 g.
  • oignon de printemps 2 pc
  • aneth 6 g.
  • sucrine 2 pc
  • tomates cerises 250 g.
  • crème aigre 80 ml.

Pas inclus dans la box

  • moutarde 0.5 c.à.s
  • huile d'olive (marinade) 25 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aile de poulet 6 pc
  • colombo mix 2 c.à.s
  • grenailles 400 g.
  • oignon de printemps 2 pc
  • aneth 6 g.
  • sucrine 2 pc
  • tomates cerises 250 g.
  • crème aigre 80 ml.

Pas inclus dans la box

  • moutarde 0.5 c.à.s
  • huile d'olive (marinade) 25 ml.
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé