Préchauffez le four à 180°C. Réunissez la moutarde, l'huile d'olive, du poivre et du sel. Badigeonnez les ailes de poulet avec ce mélange puis saupoudrez-les d'épices colombo. Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé et enfournez pour 25 à 30 min.
Coupez les grenailles en deux et faites-les cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 min. Coupez l'oignon de printemps en rondelles, ciselez l'aneth et coupez les sucrines en lanières. Coupez les tomates cerises en deux. Incorporez les oignons de printemps, l'aneth et un filet d'huile d'olive à la crème aigre. Poivrez et salez.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir 5 min. puis incorporez-y les sucrines, les tomates cerises et la crème aigre. Servez avec les ailes de poulet.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
446 KJ
Energie
107 kcal
mat.gr.
6.3
Dont acides gras saturés
2.4
glucides
7.2
dont sucres
1.7
proteine
4.9
Sel
0.2
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