Préchauffez le four à 180°C. Disposez les boulettes de viande dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez pour 25 à 30 min.
Épluchez les panais et taillez-les en frites. Disposez les frites de panais sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de paprika en poudre, de poivre et de sel. Mélangez bien et enfournez pour 20 à 25 min. Épluchez l'avocat et coupez-le en cubes.
Égouttez les pois chiches et mixez-les avec l'avocat, le jus de citron vert, l'ail et les graines de sésame jusqu'à obtenir un houmous onctueux. Poivrez et salez. Servez les boulettes avec le houmous et les frites de panais.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
535 KJ
Energie
128 kcal
mat.gr.
7.8
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
8.1
dont sucres
2.9
proteine
4.1
Sel
0.3
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