non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le poulet en dés, les tomates cerises en deux et le pak choï en morceaux. Râpez finement le gingembre et écrasez l'ail.
Faites chauffer un peu d'huile dans un wok. Poivrez et salez les dés de poulet et faites-les dorer 3 min. Retirez du wok. Remettez un peu d'huile et faites-y revenir le gingembre et l'ail 30 sec. puis ajoutez le pak choï. Faites sauter 2 min. Ajoutez les tomates cerises, les tomates en cubes, la crème liquide et le garam masala. Remettez le poulet dans le wok et laissez mijoter 15 min. à petit feu. Poivrez et salez.
Servez le poulet à l'indienne avec du riz.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 306 KJ |
Energie | 73 kcal |
mat.gr. | 3.6 |
Dont acides gras saturés | 1.1 |
glucides | 2.5 |
dont sucres | 2.2 |
proteine | 7.5 |
Sel | 0.2 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes