Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre environ 20 min. dans de l'eau salée. À la moitié du temps de cuisson, ajoutez les poireaux aux pommes de terre.
Hachez finement le persil et la menthe. Coupez la courgette en demi-lunes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et faites-y dorer la courgette 3 à 5 min. Ajoutez la menthe, poivrez et salez. Réservez au chaud.
Faites chauffer une noix de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Poivrez et salez le poisson et faites-le frire 3 à 4 min. Retirez le poisson de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez le beurre pour la sauce, les câpres, le jus de citron et le persil. Poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Servez le poisson avec la sauce, les courgettes et la purée aux poireaux.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
345 KJ
Energie
82 kcal
mat.gr.
3.8
Dont acides gras saturés
1.7
glucides
7.4
dont sucres
1.8
proteine
4.4
Sel
0.2
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