Plie aux courgettes, purée au poireau et sauce au beurre | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Plie aux courgettes, purée au poireau et sauce au beurre

Plie aux courgettes, purée au poireau et sauce au beurre

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
  1. Épluchez, coupez et faites cuire les pommes de terre environ 20 min. dans de l'eau salée. À la moitié du temps de cuisson, ajoutez les poireaux aux pommes de terre.

  2. Hachez finement le persil et la menthe. Coupez la courgette en demi-lunes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à feu vif et faites-y dorer la courgette 3 à 5 min. Ajoutez la menthe, poivrez et salez. Réservez au chaud.

  3. Faites chauffer une noix de beurre et un filet d'huile d'olive dans une poêle. Poivrez et salez le poisson et faites-le frire 3 à 4 min. Retirez le poisson de la poêle et réservez au chaud. Ajoutez le beurre pour la sauce, les câpres, le jus de citron et le persil. Poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre, du poivre, du sel et de la noix de muscade. Servez le poisson avec la sauce, les courgettes et la purée aux poireaux.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 345 KJ
Energie 82 kcal
mat.gr. 3.8
Dont acides gras saturés 1.7
glucides 7.4
dont sucres 1.8
proteine 4.4
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • poireau 170 g.
  • persil 6 g.
  • menthe 6 g.
  • courgette 1 pc
  • plie 300 g.
  • câpres 0.5 c.à.s
  • jus de citron 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • beurre (pour la sauce) 25 g.
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 500 g.
  • poireau 170 g.
  • persil 6 g.
  • menthe 6 g.
  • courgette 1 pc
  • plie 300 g.
  • câpres 0.5 c.à.s
  • jus de citron 1 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • beurre (pour la sauce) 25 g.
  • noix de muscade
  • poivre
  • sel