Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage. Portez une casserole d'eau salée à ébullition. Faites-y cuire le chou-fleur et brocoli 4 à 5 min. al dente.
Écrasez l'ail, ciselez le persil et ôtez la peau de la saucisse. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer le panko. Retirez du feu et incorporez le persil et le zeste du citron.
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle. Ajoutez la saucisse et écrasez-la en morceaux à l'aide d'une cuillère en bois. Laissez cuire 4 min. Retirez-la de la poêle. Remettez un peu d'huile et faites-y suer l'ail 30 sec. puis ajoutez les légumes égouttés. Faites sauter 2 min. et ajoutez les pâtes égouttées, 1 càs d'eau de cuisson par personne et la saucisse. Ajoutez la moitié du parmesan en remuant. Assaisonnez de jus de citron, de poivre et de sel. Servez avec le panko et le parmesan.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
901 KJ
Energie
216 kcal
mat.gr.
12.0
Dont acides gras saturés
4.8
glucides
17.0
dont sucres
1.8
proteine
9.4
Sel
0.5
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