Salade de bœuf, vinaigrette épicée à la crème de coco et riz thaï | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de bœuf, vinaigrette épicée à la crème de coco et riz thaï

Salade de bœuf, vinaigrette épicée à la crème de coco et riz thaï

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Moyen
  1. Faites cuire le riz dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Hachez finement le piment (ôtez les graines si vous n'aimez pas manger épicé) et râpez le gingembre. Mettez la crème de coco (la partie épaisse du lait de coco en conserve) dans un bol et ajoutez-y le piment, le gingembre et le jus de citron vert. Mélangez jusqu'à obtenir une vinaigrette. Goûtez et rectifiez le goût avec du sel. Coupez le concombre en demi-lunes et les tomates en quartiers. Ciselez la menthe.

  3. Poivrez et salez la viande. Faites cuire la viande saignante 5 min. (en fonction de l'épaisseur) dans du beurre. Retirez de la poêle et laissez reposer 5 min. sous du papier aluminium. Coupez la viande en lanières. Réunissez la salade, les concombres, les tomates, la menthe et la vinaigrette. Répartissez entre les assiettes et garnissez des lanières de bœuf. Servez avec du riz.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 478 KJ
Energie 114 kcal
mat.gr. 3.9
Dont acides gras saturés 2.6
glucides 11.0
dont sucres 1.1
proteine 8.5
Sel 0.1

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz thaï 125 g.
  • piment thaï 1 pc
  • gingembre 2 cm
  • crème de coco 2 c.à.s
  • jus de citron vert 30 ml.
  • concombre 0.5 pc
  • tomates cerises 125 g.
  • menthe 6 g.
  • contrefilet 300 g.
  • salade iceberg 120 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • poivre
  • sel
  • aluminium
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • riz thaï 125 g.
  • piment thaï 1 pc
  • gingembre 2 cm
  • crème de coco 2 c.à.s
  • jus de citron vert 30 ml.
  • concombre 0.5 pc
  • tomates cerises 125 g.
  • menthe 6 g.
  • contrefilet 300 g.
  • salade iceberg 120 g.

Pas inclus dans la box

  • beurre
  • poivre
  • sel
  • aluminium