Filet de loup de mer, couscous perlé, sauce à l'aneth et légumes méditerranéens | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Filet de loup de mer, couscous perlé, sauce à l'aneth et légumes méditerranéens

Filet de loup de mer, couscous perlé, sauce à l'aneth et légumes méditerranéens

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
  1. Préchauffez le four à 220°C. Coupez l'aubergine, la courgette et le poivron rouge en morceaux. Disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du ras el hanout, du poivre et du sel. Mélangez bien et enfournez pour environ 15-20 min. Préparez le couscous perlé dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Réunissez l'aneth, le yaourt grec, le jus et le zeste du citron, du poivre et du sel et mixez jusqu'à obtenir une sauce. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Poivrez et salez le loup de mer et faites-le frire environ 3 à 4 min.

  3. Sortez les légumes du four et incorporez-les, avec la sauce, au couscous perlé. Goûtez et rectifiez le goût si nécessaire avec du poivre et du sel. Servez avec le poisson.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 507 KJ
Energie 122 kcal
mat.gr. 5.8
Dont acides gras saturés 2.6
glucides 11.0
dont sucres 1.8
proteine 6.3
Sel 0.1

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aubergine 0.5 pc
  • courgette 0.5 pc
  • poivron rouge 1 pc
  • ras el hanout 1 c.à.s
  • couscous perlé 150 g.
  • aneth 6 g.
  • yaourt grec 120 ml.
  • jus de citron 0.5 c.à.s
  • citron 0.25 pc
  • loup de mer 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • aubergine 0.5 pc
  • courgette 0.5 pc
  • poivron rouge 1 pc
  • ras el hanout 1 c.à.s
  • couscous perlé 150 g.
  • aneth 6 g.
  • yaourt grec 120 ml.
  • jus de citron 0.5 c.à.s
  • citron 0.25 pc
  • loup de mer 300 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • papier sulfurisé