Préchauffez le four à 180°C. Ôtez délicatement le pied du champignon portobello. Farcissez le portobello avec du gorgonzola et garnissez chaque champignon de 2 feuilles de sauge. Arrosez d'huile d'olive, poivrez et enfournez pour 15 à 20 min.
Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Émincez l'oignon de printemps et écrasez l'ail. Coupez les tomates cerises en deux. Faites chauffer un peu d'huile dans une casserole et faites-y revenir l'oignon de printemps et l'ail 1 min. Ajoutez l'orzo, le bouillon et 2/3 des tomates cerises. Poivrez et salez. Laissez mijoter à petit feu ou jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée et l'orzo cuit. Remuez de temps en temps.
Retirez l'orzo du feu et incorporez-y la moitié du parmesan. Servez avec le reste des tomates cerises et du fromage et avec les champignons.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
724 KJ
Energie
173 kcal
mat.gr.
6.4
Dont acides gras saturés
2.6
glucides
20.0
dont sucres
2.8
proteine
7.4
Sel
0.9
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