Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire environ 20 min. Émincez l'oignon et écrasez l'ail. Coupez la courgette et l'aubergine en cubes.
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Après 1 min., ajoutez les aubergines, les courgettes et les poivrons. Faites sauter 3 min. Mouillez avec les tomates en cubes et de l'eau. Ajoutez du thym et du sucre. Poivrez et salez. Laissez mijoter 15 à 20 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites y cuire les saucisses 15 min. à petit feu. Servez les saucisses avec les pommes de terre et la ratatouille.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
451 KJ
Energie
108 kcal
mat.gr.
7.1
Dont acides gras saturés
3.0
glucides
6.7
dont sucres
2.3
proteine
3.9
Sel
0.2
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes