Côtelettes d'agneau, asperges vertes et gratin dauphinois | Carrefour

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Côtelettes d'agneau, asperges vertes et gratin dauphinois

Côtelettes d'agneau, asperges vertes et gratin dauphinois

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Moyen
  1. Préparez le gratin en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Cassez l'extrémité dure des asperges. Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les asperges 5 à 7 min. al dente. Poivrez et salez. Réservez au chaud.

  3. Arrosez les côtelettes d'agneau de jus de citron vert et assaisonnez-les avec de la poudre de coriandre, du poivre et du sel. Faites fondre une grosse noix de beurre dans une poêle. Déposez la viande et les brins de romarin dans le beurre frémissant. Faites cuire les côtelettes 4 à 5 min. (en fonction de leur épaisseur) pour une cuisson saignante et arrosez-les régulièrement de beurre. Disposez les asperges sur un plat de service et parsemez-les de copeaux de parmesan. Servez avec la viande et le gratin.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 544 KJ
Energie 131 kcal
mat.gr. 8.8
Dont acides gras saturés 4.6
glucides 5.1
dont sucres 0.8
proteine 7.2
Sel 0.2

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gratin dauphinois 400 g.
  • asperges 400 g.
  • côtelettes d'agneau 6 pc
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • coriandre 1 c.à.c
  • romarin 4 g.
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • gratin dauphinois 400 g.
  • asperges 400 g.
  • côtelettes d'agneau 6 pc
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • coriandre 1 c.à.c
  • romarin 4 g.
  • parmesan 25 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • beurre
  • poivre
  • sel