Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les choux-fleurs à la vapeur au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs et incorporez-y l'emmental, le cheddar, la poudre de curry et la crème liquide. Poivrez et salez.
Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards et laissez réduire.
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Disposez les épinards et les choux-fleurs sur la pâte puis couvrez du mélange œufs-fromage. Enfournez la quiche pour environ 25 min.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
848 KJ
Energie
204 kcal
mat.gr.
15.0
Dont acides gras saturés
7.6
glucides
9.2
dont sucres
1.5
proteine
6.9
Sel
0.5
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