non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les choux-fleurs à la vapeur au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs et incorporez-y l'emmental, le cheddar, la poudre de curry et la crème liquide. Poivrez et salez.
Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards et laissez réduire.
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Disposez les épinards et les choux-fleurs sur la pâte puis couvrez du mélange œufs-fromage. Enfournez la quiche pour environ 25 min.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 848 KJ |
Energie | 204 kcal |
mat.gr. | 15.0 |
Dont acides gras saturés | 7.6 |
glucides | 9.2 |
dont sucres | 1.5 |
proteine | 6.9 |
Sel | 0.5 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes