Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards | Carrefour

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Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards

Quiche au chou-fleur, au curry et aux épinards

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les choux-fleurs à la vapeur au micro-ondes en suivant les instructions sur l'emballage. Battez les œufs et incorporez-y l'emmental, le cheddar, la poudre de curry et la crème liquide. Poivrez et salez.

  2. Pelez et émincez la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail. Ajoutez les épinards et laissez réduire.

  3. Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé dans un moule à tarte. Disposez les épinards et les choux-fleurs sur la pâte puis couvrez du mélange œufs-fromage. Enfournez la quiche pour environ 25 min.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 848 KJ
Energie 204 kcal
mat.gr. 15.0
Dont acides gras saturés 7.6
glucides 9.2
dont sucres 1.5
proteine 6.9
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou-fleur 150 g.
  • oeuf 4 pc
  • emmental 50 g.
  • cheddar 50 g.
  • curry 2 c.à.c
  • crème liquide 20 cl.
  • gousse d'ail 1 pc
  • épinards 250 g.
  • pâte feuilletée 1 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou-fleur 150 g.
  • oeuf 4 pc
  • emmental 50 g.
  • cheddar 50 g.
  • curry 2 c.à.c
  • crème liquide 20 cl.
  • gousse d'ail 1 pc
  • épinards 250 g.
  • pâte feuilletée 1 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 1 c.à.s
  • poivre
  • sel