Coupez le céleri vert en demi-lunes. Coupez les tomates en cubes. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y les poireaux coupés. Laissez fondre brièvement puis ajoutez le céleri. Laissez cuire quelques instants. Ajoutez l'eau et le cube de bouillon de légumes.
Préchauffez le four à 180°C. Portez la soupe à ébullition, ajoutez la passata et les haricots blancs. Faites cuire la ciabatta au four en suivant les instructions sur l'emballage.
Ajoutez les macaronis et les cubes de tomates en dernier lieu à la soupe et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et les pâtes cuites. Poivrez et salez la soupe et servez-la avec la ciabatta.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
243 KJ
Energie
58 kcal
mat.gr.
1.3
Dont acides gras saturés
0.2
glucides
9.0
dont sucres
1.2
proteine
1.9
Sel
0.4
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