Préchauffez le four à 180°C. Coupez les tomates multicolores en deux et mettez-les dans un bol. Émincez l'oignon et ajoutez aux tomates avec un peu d'huile d'olive. Mélangez, poivrez et salez.
Coupez le concombre en fines lamelles à l'aide d'un économe. Coupez les radis en deux. Poivrez, salez et arrosez le tout d'huile d'olive, de vinaigre de vin blanc et de miel et mélangez. Dans un poêlon, réunissez le beurre de cacahuète, le lait de coco et le poivre de Cayenne (à votre convenance) et faites chauffer à petit feu jusqu'à obtenir une sauce homogène.
Faites cuire les saucisses de poulet à la poêle. Faites cuire les petits pains au four puis ouvrez-les et déposez-y une saucisse de poulet et une cuillère de sauce cacahuète. Ajoutez également une cuillère de tomates. Servez le hotdog avec la salade de concombre.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
534 KJ
Dont acides gras saturés
127 kcal
mat.gr.
5.3
Dont acides gras saturés
1.4
glucides
16.0
dont sucres
3.2
proteine
3.5
Sel
0.4
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