Préchauffez le four à 180°C. Réunissez la sauce soja, le miel et le jus du citron vert. Placez les pilons de poulet dans un plat à four, poivrez et versez la sauce par-dessus. Enfournez les pilons de poulet pour environ 30 min.
Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Pelez et émincez la gousse d'ail. Coupez grossièrement le pak-choï. Faites revenir l'ail dans l'huile d'arachide et ajoutez le pak-choï. Laissez réduire. Ajoutez les petits pois et remuez. Incorporez-y le riz et assaisonnez avec la poudre de curry.
Servez le riz au curry avec les pilons de poulet et garnissez de quelques graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
454 KJ
Energie
109 kcal
mat.gr.
3.2
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
13.0
dont sucres
3.7
proteine
6.5
Sel
0.8
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