Pilons de poulet glacés au soja, pak-choï et riz pilaf | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Pilons de poulet glacés au soja, pak-choï et riz pilaf

Pilons de poulet glacés au soja, pak-choï et riz pilaf

Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 180°C. Réunissez la sauce soja, le miel et le jus du citron vert. Placez les pilons de poulet dans un plat à four, poivrez et versez la sauce par-dessus. Enfournez les pilons de poulet pour environ 30 min.

  2. Pendant ce temps, faites cuire le riz basmati al dente dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Pelez et émincez la gousse d'ail. Coupez grossièrement le pak-choï. Faites revenir l'ail dans l'huile d'arachide et ajoutez le pak-choï. Laissez réduire. Ajoutez les petits pois et remuez. Incorporez-y le riz et assaisonnez avec la poudre de curry.

  3. Servez le riz au curry avec les pilons de poulet et garnissez de quelques graines de sésame.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 454 KJ
Energie 109 kcal
mat.gr. 3.2
Dont acides gras saturés 0.8
glucides 13.0
dont sucres 3.7
proteine 6.5
Sel 0.8

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • sauce soja 4 c.à.s
  • miel 2 c.à.s
  • citron vert 0.5 pc
  • pilon de poulet 4 pc
  • riz basmati 150 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • pak-choï 0.66
  • petits pois 140 g.
  • poudre de curry 0.5 c.à.s
  • graine de sésame 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide 1 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • sauce soja 4 c.à.s
  • miel 2 c.à.s
  • citron vert 0.5 pc
  • pilon de poulet 4 pc
  • riz basmati 150 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • pak-choï 0.66
  • petits pois 140 g.
  • poudre de curry 0.5 c.à.s
  • graine de sésame 2 c.à.s

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide 1 c.à.s
  • poivre
  • sel