Pipe rigate, pesto de roquette et amandes, ricotta au citron et crevettes roses | Carrefour

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Pipe rigate, pesto de roquette et amandes, ricotta au citron et crevettes roses

Pipe rigate, pesto de roquette et amandes, ricotta au citron et crevettes roses

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les tomates cerises multicolores en deux. Pelez la gousse d'ail et mettez-la dans le robot de cuisine avec les amandes. Hachez finement. Ajoutez 2/3 de la roquette et tout le basilic. Ajoutez l'huile d'olive et mixez jusqu'à obtenir un pesto lisse.

  2. Mélangez la ricotta avec le zeste de citron et un peu de jus à votre convenance. Poivrez et salez. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.

  3. Égouttez les pâtes et incorporez-y le pesto, un peu d'huile d'olive, les tomates cerises, le reste de la roquette et les crevettes roses. Garnissez de ricotta au citron, d'encore un peu de zeste de citron et de basilic.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 648 KJ
Energie 155 kcal
mat.gr. 7.8
Dont acides gras saturés 1.7
glucides 13.0
dont sucres 1.9
proteine 7.3
Sel 0.5

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tomates cerises 125 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • amandes 50 g.
  • roquette 60 g.
  • basilic 15 g.
  • ricotta 125 g.
  • citron 0.5 pc
  • pipe rigate 200 g.
  • crevettes roses 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 50 ml.
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • tomates cerises 125 g.
  • gousse d'ail 1 pc
  • amandes 50 g.
  • roquette 60 g.
  • basilic 15 g.
  • ricotta 125 g.
  • citron 0.5 pc
  • pipe rigate 200 g.
  • crevettes roses 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 50 ml.
  • poivre
  • sel