Lavez les pommes de terre et coupez-les en dés. Coupez les poivrons en lanières. Pelez et émincez la gousse d'ail. Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles. Hachez finement le persil.
Faites revenir l'ail et l'oignon à la poêle dans de l'huile d'olive. Ajoutez les dés de pomme de terre et les lanières de poivron. Ajoutez l'eau et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Laissez mijoter le tout un bon moment jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites.
Ajoutez le chorizo et la poudre de curry et laissez mijoter un instant. Réalisez quelques creux dans la poêle et cassez-y les œufs. Laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Poivrez et salez. Garnissez d'un peu de persil.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
371 KJ
Energie
89 kcal
mat.gr.
4.8
Dont acides gras saturés
1.3
glucides
7.4
dont sucres
2.2
proteine
3.7
Sel
0.4
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes