Pelez et émincez la gousse d'ail et l'oignon. Coupez le fenouil en morceaux. Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez le fenouil et laissez cuire 5 min. Ajoutez la passata et les câpres.
Pendant ce temps, faites cuire le couscous perlé al dente dans de l'eau salée. Coupez le cabillaud en morceaux. Ajoutez les morceaux de cabillaud et les olives noires au ragoût. Laissez mijoter quelques minutes.
Assaisonnez le couscous perlé avec un peu d'huile d'olive, du poivre et du sel. Servez le ragoût de poisson à l'italienne avec le couscous perlé et garnissez le tout d'un peu de basilic.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
441 KJ
Energie
106 kcal
mat.gr.
4.3
Dont acides gras saturés
0.6
glucides
11.0
dont sucres
1.3
proteine
5.8
Sel
0.6
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