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Préchauffez le four à 180°C. Réunissez le yaourt et la ricotta. Poivrez et salez. Coupez les tomates en deux et la courgette en rondelles. Hachez grossièrement les noisettes.
Déroulez la pâte feuilletée et placez-la avec le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson. Tartinez la pâte feuilletée avec le mélange de ricotta-yaourt. Disposez les tomates multicolores et les rondelles de courgette par-dessus. Saupoudrez d'herbes provençales et de graines de sésame. Poivrez et salez.
Battez l'œuf et badigeonnez les bords de la pâte avec l'œuf battu. Enfournez la quiche pour environ 20 min. Pendant ce temps, réunissez la salade mesclun, les noisettes, un filet d'huile d'olive, du poivre et du sel. Sortez la quiche du four, arrosez-la d'un peu d'huile d'olive et servez avec la salade.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 1017 KJ |
Energie | 243 kcal |
mat.gr. | 15.0 |
Dont acides gras saturés | 3.0 |
glucides | 18.0 |
dont sucres | 3.8 |
proteine | 7.4 |
Sel | 0.6 |
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