Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les épinards et laissez réduire. Ajoutez les rondelles de carottes. Assaisonnez de poivre, de sel et de ras el hanout et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les pois chiches égouttés et remuez brièvement. Ajoutez les tomates en conserve et laissez mijoter brièvement.
Ciselez la ciboulette et le persil. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec la crème liquide, un peu de poivre et sel. Incorporez la ciboulette et le persil à la purée. Versez la préparation aux légumes dans un plat à four, couvrez de purée et garnissez d'emmental râpé. Glissez le plat environ 7 min. sous le grill du four.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
392 KJ
Energie
94 kcal
mat.gr.
4.2
Dont acides gras saturés
1.7
glucides
8.9
dont sucres
1.7
proteine
3.9
Sel
0.2
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