Préchauffez le four à 180°C. Placez le saumon sur une plaque de cuisson et arrosez-les d'un peu d'huile d'olive. Poivrez et salez. Badigeonnez les filets avec la moutarde et le miel.
Éliminez l'extrémité dure des asperges. Disposez les pointes d'asperges également sur la plaque de cuisson. Poivrez, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Enfournez le saumon et les asperges pour env. 15 min.
Faites rissoler les pommes de terre à la poêle, dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez la salade avec un filet d'huile d'olive, du poivre, du sel et le mélange italien. Servez le saumon et les asperges avec les pommes de terre rissolées et la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
824 KJ
Energie
198 kcal
mat.gr.
12.0
Dont acides gras saturés
1.5
glucides
14.0
dont sucres
5.6
proteine
7.5
Sel
0.5
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