Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth | Carrefour

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Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth

Taboulé aux falafels et yaourt à l'aneth

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le boulgour dans de l'eau salée en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les abricots secs en deux, hachez finement les noix. Coupez le concombre en cubes. Égouttez les pois chiches. Ciselez l'aneth. Réunissez le yaourt grec avec le jus de citron vert, poivrez, salez et incorporez-y l'aneth.

  2. Égouttez le boulgour et incorporez-y les abricots secs, les noix et les cubes de concombre. Garnissez de pois chiches et de graines de grenade. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive.

  3. Faites cuire les falafels 7 min. à la poêle, dans de l'huile d'olive. Servez le taboulé avec les falafels et le yaourt à l'aneth.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 718 KJ
Energie 172 kcal
mat.gr. 9.0
Dont acides gras saturés 1.7
glucides 16.0
dont sucres 5.2
proteine 4.5
Sel 0.23

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • boulgour 100 g.
  • abricots secs 75 g.
  • noix 40 g.
  • concombre 0.5 pc
  • pois chiches 135 g.
  • aneth 6 g.
  • yaourt grec 120 g.
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • graines de grenade 40 g.
  • falafel 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 4 c.à.s
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • boulgour 100 g.
  • abricots secs 75 g.
  • noix 40 g.
  • concombre 0.5 pc
  • pois chiches 135 g.
  • aneth 6 g.
  • yaourt grec 120 g.
  • jus de citron vert 2 c.à.s
  • graines de grenade 40 g.
  • falafel 200 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive 4 c.à.s
  • poivre
  • sel