Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les pommes de terre et les carottes et faites-les cuire al dente dans de l'eau salée. Hachez finement les noisettes, le persil et l'estragon dans un robot de cuisine. Ajoutez l'avoine, poivrez et hachez encore un peu. Versez la farine dans un bol. Battez l'œuf dans un deuxième bol et versez le mélange de noisettes dans un troisième bol.
Roulez les filets de poulet d'abord dans la farine, puis dans l'œuf battu et enfin dans le mélange de noisettes. Placez les filets dans un plat à four, arrosez d'huile d'olive et enfournez pour 25 min.
Égouttez les pommes de terre et les carottes et réduisez-les en purée grossière. Poivrez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Servez les filets de poulet avec la purée de carottes.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
597 KJ
Energie
142 kcal
mat.gr.
5.6
Dont acides gras saturés
0.8
glucides
13.0
dont sucres
1.9
proteine
8.5
Sel
0.23
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