Émincez l'oignon. Retirez le cœur du chou pointu puis coupez-le en morceaux. Réalisez la sauce. Portez l'eau à ébullition et faites-y dissoudre le cube de bouillon. Râpez le gingembre et ajoutez-le à la sauce soja. Incorporez-y le ketchup, le vinaigre de vin blanc et le bouillon de légumes.
Versez un peu d'huile d'olive dans un wok ou une sauteuse chaude et faites-y cuire l'oignon, le chou pointu et le brocoli al dente. Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Faites cuire les dés de tofu quelques minutes à petit feu dans de l'huile d'olive. En fin de cuisson, ajoutez les graines de sésame et faites-les griller 10 secondes.
Ajoutez la sauce aux légumes puis incorporez-y les nouilles. Faites sauter 2 min. Faites cuire les œufs sur le plat dans de l'huile d'olive. Répartissez les nouilles aux légumes entre les assiettes, garnissez de tofu et d'un œuf. Poivrez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
396 KJ
Energie
95 kcal
mat.gr.
3.4
Dont acides gras saturés
0.7
glucides
11.0
dont sucres
1.2
proteine
4.5
Sel
0.9
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