Frittata aux asperges et salade de roquette | Carrefour
Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Frittata aux asperges et salade de roquette

Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 5 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en lanières. Coupez les lanières en deux. Émincez l'échalote. Retirez l'extrémité dure des asperges, puis coupez les asperges en tronçons de 2 cm. Dans une poêle pouvant aller au four, faites suer l'échalote à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les asperges et les poivrons et laissez cuire 3 min.

  2. Battez les œufs avec la crème. Incorporez-y l'emmental. Poivrez et salez. Ajoutez les œufs aux légumes, dans la poêle, puis enfournez la poêle pour 20 min.

  3. Faites cuire la baguette au four. Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez la chair de l'avocat en cubes. Réunissez les tomates, l'avocat, la roquette et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre, du sel et du vinaigre de vin blanc. Servez la salade avec la frittata et la baguette.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 616 KJ
Energie 147 kcal
mat.gr. 8.6
Dont acides gras saturés 2.2
glucides 11.0
dont sucres 2.2
proteine 5.3
Sel 0.4

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • poivron 0.5 pc
  • échalote 0.5 pc
  • asperge verte 4 pc
  • œuf 2 pc
  • crème liquide 25 ml.
  • emmental 25 g.
  • baguette précuite 120 g.
  • tomates cerises 100 g.
  • avocat 0.5 pc
  • roquette 30 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • vinaigre vin blanc
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la boite

  • poivron 0.5 pc
  • échalote 0.5 pc
  • asperge verte 4 pc
  • œuf 2 pc
  • crème liquide 25 ml.
  • emmental 25 g.
  • baguette précuite 120 g.
  • tomates cerises 100 g.
  • avocat 0.5 pc
  • roquette 30 g.

Pas inclus dans la boite

  • huile d'olive
  • vinaigre vin blanc
  • poivre
  • sel