Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Coupez les morceaux d'ananas en morceaux plus petits. Ciselez la coriandre.
Réunissez la salade de chou, l'ananas, les oignons de printemps et la coriandre. Assaisonnez avec du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Égouttez le riz et laissez refroidir un peu. Réchauffez le porc effiloché à la poêle, à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
Prélevez les plus belles feuilles de la salade iceberg et remplissez-les avec le riz. Ajoutez une cuillère de salade de chou puis répartissez le porc effiloché par-dessus. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et garnissez de graines de sésame.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
481 KJ
Energie
114 kcal
mat.gr.
3.3
Dont acides gras saturés
0.5
glucides
16.0
dont sucres
3.3
proteine
4.5
Sel
0.3
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes