non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles. Coupez les morceaux d'ananas en morceaux plus petits. Ciselez la coriandre.
Réunissez la salade de chou, l'ananas, les oignons de printemps et la coriandre. Assaisonnez avec du vinaigre de vin blanc, du poivre et du sel. Égouttez le riz et laissez refroidir un peu. Réchauffez le porc effiloché à la poêle, à petit feu dans un peu d'huile d'olive.
Prélevez les plus belles feuilles de la salade iceberg et remplissez-les avec le riz. Ajoutez une cuillère de salade de chou puis répartissez le porc effiloché par-dessus. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et garnissez de graines de sésame.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 481 KJ |
Energie | 114 kcal |
mat.gr. | 3.3 |
Dont acides gras saturés | 0.5 |
glucides | 16.0 |
dont sucres | 3.3 |
proteine | 4.5 |
Sel | 0.3 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes