Faites cuire le quinoa en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez le bulbe de fenouil en deux puis tranchez-le finement à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau tranchant. Émincez l'échalote. Pressez l'orange.
Réunissez le jus d'orange, la moutarde et le miel. Mélangez bien. Ajoutez l'échalote et un filet d'huile d'olive progressivement. Poivrez et salez.
Réunissez la salade mixte et le fenouil. Incorporez-y le quinoa et la moitié de la vinaigrette à l'orange. Répartissez la salade de quinoa entre des bols et disposez les tranches de magret de canard et une demi-boule de burrata par-dessus. Garnissez de pignons de pin et du reste de la vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
848 KJ
Energie
203 kcal
mat.gr.
13.0
Dont acides gras saturés
4.1
glucides
15.0
dont sucres
8.4
proteine
6.1
Sel
0.5
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