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Faites cuire le couscous perlé en suivant les instructions sur l'emballage. Coupez les tomates cerises en deux. Pelez le concombre et coupez-le en cubes. Épépinez le melon, coupez-le en quartiers et retirez la peau.
Égouttez le couscous perlé et laissez-le refroidir un peu. Incorporez-y les tomates et le concombre. Poivrez et salez.
Versez le couscous dans un grand plat. Incorporez-y la roquette. Disposez les quartiers de melon et les tranches de jambon de Parme dans et sur le couscous. Arrosez de vinaigre balsamique et saupoudrez de noix de pécan.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 395 KJ |
Energie | 94 kcal |
mat.gr. | 2.5 |
Dont acides gras saturés | 0.5 |
glucides | 13.0 |
dont sucres | 4.0 |
proteine | 4.5 |
Sel | 0.6 |
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