non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez l'oignon en fines rondelles. Coupez l'aubergine en tranches de 0,5 cm d'épaisseur. Coupez les tomates en cubes. Ciselez le persil. Réunissez les tomates et le persil. Poivrez et salez. Émiettez la feta par-dessus et arrosez d'huile d'olive. Mélangez bien et réservez au frais.
Assaisonnez la viande hachée de poudre de paprika, de poivre et de sel. Façonnez des burgers de la taille d'un petit pain et faites-les cuire sur les deux faces à petit feu dans de l'huile d'olive. Badigeonnez les tranches d'aubergine d'huile d'olive. Faites-les griller à feu vif, 1,5 min. sur les deux faces. Poivrez et salez.
Faites chauffer les pains selon les instructions sur l'emballage. Ouvrez les pains et tartinez-les de pesto de poivron. Garnissez de tranches d'aubergine et d'un burger. Ajoutez les oignons crus et encore un peu de pesto de poivron, selon votre goût. Servez avec la salade de tomates.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 584 KJ |
Energie | 140 kcal |
mat.gr. | 9.6 |
Dont acides gras saturés | 3.2 |
glucides | 5.7 |
dont sucres | 1.7 |
proteine | 7.3 |
Sel | 0.5 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes