Fenouil braisé, pommes de terre à l'aneth et saumon fumé | Carrefour

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Fenouil braisé, pommes de terre à l'aneth et saumon fumé

Fenouil braisé, pommes de terre à l'aneth et saumon fumé

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée. Retirez la base du fenouil et coupez le bulbe en lamelles. Coupez le saumon en lanières.

  2. Faites braiser le fenouil à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Mettez le couvercle sur la casserole et ajoutez un peu d'eau pour éviter que les légumes n'attachent. Poivrez et salez. Égouttez les pommes de terre et laissez refroidir. Ciselez finement l'aneth.

  3. Incorporez la crème aigre aux pommes de terre puis ajoutez l'aneth. Poivrez et salez. Répartissez les pommes de terre, le fenouil et le cresson entre les assiettes. Garnissez de lanières de saumon. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez d'encore un peu de poivre.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 367 KJ
Energie 87 kcal
mat.gr. 4.3
Dont acides gras saturés 1.0
glucides 7.2
dont sucres 1.2
proteine 4.6
Sel 0.6

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 400 g.
  • fenouil 1 pc
  • saumon fumé 140 g.
  • aneth 6 g.
  • crème aigre 2 c.à.s
  • botte de cresson 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • pomme de terre 400 g.
  • fenouil 1 pc
  • saumon fumé 140 g.
  • aneth 6 g.
  • crème aigre 2 c.à.s
  • botte de cresson 0.5 pc

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel