Sauté de bœuf teriyaki | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Sauté de bœuf teriyaki

Sauté de bœuf teriyaki

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Tranchez la viande. Coupez le poivron en lanières. Coupez l'oignon en demi-lunes. Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile à feu vif. Ajoutez les tranches de bœuf et un filet de sauce teriyaki et faites saisir quelques minutes.

  3. Ajoutez les oignons, les légumes pour wok et encore un peu de sauce teriyaki. Faites sauter en remuant pendant 2 min. Ajoutez les lanières de poivron et faites sauter encore quelques minutes. Répartissez la préparation entre des bols et garnissez de coriandre. Servez avec le riz.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 434 KJ
Energie 104 kcal
mat.gr. 2.2
Dont acides gras saturés 0.4
glucides 13.0
dont sucres 4.5
proteine 7.4
Sel 0.7

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steak 300 g.
  • poivron 0.5 pc
  • oignon 0.5 pc
  • riz thaï 125 g.
  • sauce teriyaki 75 ml.
  • wok avec pak choï 200 g.
  • coriandre 4 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • steak 300 g.
  • poivron 0.5 pc
  • oignon 0.5 pc
  • riz thaï 125 g.
  • sauce teriyaki 75 ml.
  • wok avec pak choï 200 g.
  • coriandre 4 g.

Pas inclus dans la box

  • huile d'arachide
  • poivre
  • sel