Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les poivrons, le concombre, l'oignon rouge et l'avocat en cubes. Ciselez la coriandre. Réunissez tous les légumes et incorporez-y le maïs. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre, du sel et de la coriandre fraîche.
Faites fondre un peu de beurre et faites-y cuire les saucisses à petit feu. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée avec une noix de beurre et un peu de lait. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Servez la salade de poivrons avec la purée et la saucisse.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
524 KJ
Energie
126 kcal
mat.gr.
8.8
Dont acides gras saturés
3.3
glucides
7.1
dont sucres
1.5
proteine
4.1
Sel
0.3
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