non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez le chou pointu en lanières. Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir les oignons à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou pointu et laissez cuire. Poivrez et salez.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les cuire à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Ajoutez les champignons dans la même poêle et faites-les dorer. Mouillez les champignons avec la crème liquide. Ajoutez les feuilles de thym, poivrez et salez.
Incorporez les pâtes à la sauce aux champignons. Ajoutez les tronçons de sausicce par-dessus et servez le tout avec le chou pointu.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 501 KJ |
Energie | 120 kcal |
mat.gr. | 5.7 |
Dont acides gras saturés | 2.0 |
glucides | 11.0 |
dont sucres | 0.9 |
proteine | 5.1 |
Sel | 0.37 |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes