Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons

Chou pointu braisé, chipolata et sauce aux champignons

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le chou pointu en lanières. Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir les oignons à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou pointu et laissez cuire. Poivrez et salez.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les cuire à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Ajoutez les champignons dans la même poêle et faites-les dorer. Mouillez les champignons avec la crème liquide. Ajoutez les feuilles de thym, poivrez et salez.

  3. Incorporez les pâtes à la sauce aux champignons. Ajoutez les tronçons de sausicce par-dessus et servez le tout avec le chou pointu.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 501 KJ
Energie 120 kcal
mat.gr. 5.7
Dont acides gras saturés 2.0
glucides 11.0
dont sucres 0.9
proteine 5.1
Sel 0.37

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou pointu 0.5 pc
  • oignon 0.5 pc
  • thym 4 g.
  • champignons 125 g.
  • fusillis 200 g.
  • chipolata 260 g.
  • crème liquide 60 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • chou pointu 0.5 pc
  • oignon 0.5 pc
  • thym 4 g.
  • champignons 125 g.
  • fusillis 200 g.
  • chipolata 260 g.
  • crème liquide 60 ml.

Pas inclus dans la box

  • huile d'olive
  • poivre
  • sel