Coupez le chou pointu en lanières. Émincez l'oignon. Prélevez les feuilles des brins de thym. Coupez les champignons en tranches. Faites revenir les oignons à petit feu dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou pointu et laissez cuire. Poivrez et salez.
Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Coupez les saucisses en tronçons et faites-les cuire à petit feu dans un peu d'huile d'olive. Retirez-les de la poêle. Ajoutez les champignons dans la même poêle et faites-les dorer. Mouillez les champignons avec la crème liquide. Ajoutez les feuilles de thym, poivrez et salez.
Incorporez les pâtes à la sauce aux champignons. Ajoutez les tronçons de sausicce par-dessus et servez le tout avec le chou pointu.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
501 KJ
Energie
120 kcal
mat.gr.
5.7
Dont acides gras saturés
2.0
glucides
11.0
dont sucres
0.9
proteine
5.1
Sel
0.37
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