Préchauffez le four à 200°C. Équeutez les haricots verts. Coupez les grenailles en deux. Placez-les dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive. Écrasez l'ail par-dessus, poivrez et salez. Enfournez pour 20 min.
Faites blanchir les fleurets de chou-fleur 5 min. dans de l'eau légèrement salée. Après 2 min., ajoutez les haricots. Égouttez et laissez refroidir. Faites cuire les œufs 7 min. Réunissez les câpres, le vinaigre de vin blanc, la moutarde et le jus de citron et mélangez jusqu'à obtenir une vinaigrette. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Poivrez et salez.
Poivrez et salez les escalopes et faites-les cuire environ 2 min. sur les deux faces dans de l'huile d'olive. Incorporez les légumes aux pommes de terre tièdes puis ajoutez la vinaigrette en mélangeant bien. Coupez les œufs en deux et disposez-les sur les légumes. Tranchez la viande et disposez-la sur la salade.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
362 KJ
Energie
86 kcal
mat.gr.
3.9
Dont acides gras saturés
0.9
glucides
5.4
dont sucres
1.3
proteine
6.7
Sel
0.23
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes