Nettoyez les portobellos. Réunissez l'harissa, le miel et un filet d'huile d'olive. Badigeonnez les champignons avec le mélange et réservez. Réservez quelques feuilles de menthe et mixez le reste avec le yaourt dans un robot de cuisine. Poivrez, salez et réservez au frais.
Égouttez les haricots et rincez-les sous l'eau froide. Mettez-les dans un robot de cuisine avec l'ail, l'huile de sésame, le cumin, un peu d'eau et d'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtention d'un houmous lisse. Poivrez et salez.
Faites griller les champignons dans une poêle à griller 3 min. sur chaque face. Badigeonnez aussi le dessous avec l'huile d'harissa. Réchauffez les pains naan au grille-pain. Disposez-en deux sur chaque assiette. Garnissez-les de houmous, placez un champignon par-dessus et nappez de sauce à la menthe. Arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de poudre de paprika. Ornez de quelques feuilles de menthe.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
520 KJ
Energie
117 kcal
mat.gr.
5.1
Sel
1.1
proteine
13.0
Dont acides gras saturés
2.3
glucides
4.4
dont sucres
0.38
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