Escalope de bœuf en croûte de parmesan, pesto de poivron, poireaux et boulgour | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Escalope de bœuf en croûte de parmesan, pesto de poivron, poireaux et boulgour

Escalope de bœuf en croûte de parmesan, pesto de poivron, poireaux et boulgour

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le poivron en lanières. Lavez le poireau puis coupez le blanc en tronçons de 3 cm. Faites blanchir les blancs de poireaux 3 min. dans de l'eau salée. Faites cuire le boulgour en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Réunissez la chapelure et le parmesan dans une assiette, poivrez et salez. Mettez la farine dans une deuxième assiette et l'œuf battu avec le lait dans une troisième assiette. Roulez l'escalope dans la farine puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure.

  3. Faites cuire l'escalope dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Ajoutez les poireaux et faites-les cuire. Faites cuire les poivrons al dente dans de l'huile d'olive. Poivrez et salez. Répartissez le boulgour et les poivrons entre les assiettes. Ajoutez une escalope et un peu de poireaux sur chaque assiette. Servez avec le pesto.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 621 KJ
Energie 148 kcal
mat.gr. 5.4
Dont acides gras saturés 1.5
glucides 15.0
dont sucres 3.3
proteine 9.4
Sel 0.39

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivron 1 pc
  • poireau 1 pc
  • boulgour 100 g.
  • chapelure 60 g.
  • parmesan 50 g.
  • œuf 1 pc
  • escalope de bœuf 300 g.
  • pesto de poivron piquant 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine 35 g.
  • lait 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes

Inclus dans la box

  • poivron 1 pc
  • poireau 1 pc
  • boulgour 100 g.
  • chapelure 60 g.
  • parmesan 50 g.
  • œuf 1 pc
  • escalope de bœuf 300 g.
  • pesto de poivron piquant 100 g.

Pas inclus dans la box

  • farine 35 g.
  • lait 0.5 c.à.s
  • huile d'olive
  • poivre
  • sel